Согласие на обработку персональных данных для посетителей сайта

Продолжая работу на сайте www.oranzh.com, я выражаю свое согласие Деркачеву Сергею Борисовичу на автоматизированную обработку моих персональных данных. Обработка персональных данных осуществляется в целях улучшения работы сайта, совершенствования продуктов и услуг Деркачева Сергея Борисовича, определения предпочтений пользователя, предоставления целевой информации по продуктам и услугам Деркачева Сергея Борисовича и его партнёров.

Действуя свободно, в соответствии со своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю согласие Деркачеву Сергею Борисовичу  (зарегистрирован в ФНС в качестве налогоплательщика налога на профессиональный доход в соответствии с ФЗ от 27.11.2018 №422-ФЗ  (паспорт гр. РФ серия 9403 №043704, выдан Первомайским РОВД г. Ижевска 29.01.2003)) (далее – «Оператор») на обработку своих персональных данных (файлы cookie, сведения о действиях пользователя на сайте, сведения об оборудовании пользователя, дата и время сессии), в т.ч. с использованием метрических программ, с совершением действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ), предоставляющим сервис по указанным метрическим программам.

В соответствии со следующими условиями:

Согласие дается на обработку следующих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими:

фамилия, имя, отчество, пол;

дата рождения, место рождения, гражданство;

паспортные данные;

адрес электронной почты;

адрес местожительства;

образование квалификация и их уровень;

профессия место работы, должность;

контактные данные (телефон, факс);

фотографии;

профили в социальных сетях;

состояние здоровья, в том числе в части сведений об инвалидности и об ограничениях возможностей здоровья;

Даю согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам для оказания услуг в соответствии с его запросом на сайте, а также в целях проведения аудиторских проверок.

Деркачев Сергей Борисович принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Согласие может быть отозвано путем направления письменного заявления Деркачеву Сергею Борисовичу или электронного сообщения по адресу derkachev-78@ya.ru

Согласие может быть отозвано при условии уведомления не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения обработки данных.

В случае отзыва Согласия на обработку персональных данных Деркачев Сергей Борисович  вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует с момента его предоставления и в течение всего периода использования сайта www.oranzh.com.

Режим работы:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Сб-Вс - выходные дни

© 2007 - 2020  «Оранжевая студия»    oranzh-s@ya.ru  

тел.: +7 901 865-88-20

Брендинг

  • Нейминг

  • Айдентика

  • Фирменный стиль

  • Логотип

  • Гайдлайн

  • Брендбук

  • Этикетка

  • Упаковка

 

Рекламные кампании

  • Стратегия продвижения

  • Идея и дизайн

 

Дизайн буклетов

  • Наружная реклама

  • Каталоги

  • Книги

  • Газеты

  • Полиграфия

  • Интернет

 

Создание сайтов

  • Аналитика

  • Прототип

  • Контент и дизайн

  • Программирование

 

Логотип и фирменный стиль

  • Исследования

  • Стратегия

  • Инфографика